Essen in der Vesperkirche

In der Esslinger Vesperkirche können Sie lecker zu Mittag essen. Werktags beziehen wir das Essen von der Kantine des Mercedes-Werkes Untertürkheim und am Wochenende aus der Küche des Geriatrischen Zentrums Kennenburg, Dienste für Menschen.

Wir als Veranstalter kaufen dieses Essen ein.
Das Mercedes-Werk-Untertürkheim spendet auch 2017 10.000,-€. Damit bieten uns sowohl Daimler wie auch Dienste für Menschen das qualititiv über jeden Zweifel erhabene Mittagessen zu attraktiven Preisen an.

Richtpreis für ein warmes Essen: 1,50 Euro.
Kinder bis 15 Jahre: 1,- Euro.
Kinder bis 6 Jahre frei.

"Vesperkirchenfreunde geben gerne auch mehr."
Wem es möglich ist und wer diese wichtige Arbeit finanziell unterstützen möchte, kann gerne mehr geben.
Denn nur durch Spenden, auch beim Essen, kommen wir finanziell gerade so hin. Da jedes dieser qualitativ hochwertigen Menüs im Einkauf ca. 4 Euro kostet.

Das Besondere in der Vesperkirche Esslingen:
Sie werden von unseren freundlichen ehrenamtlichen Mitarbeitenden am Platz bedient.

Die Speisepläne sind hier online.

Wenn Sie auf den Link klicken wird der Speiseplan in Ihr Downloadverzeichnis heruntergeladen. Dort können Sie die PDF-Pläne dann öffnen. In manchen Browsern erscheint der Speiseplan auch sofort.

Speiseplan 2017 liegt ab Februar zum Download bereit.