Essen in der Vesperkirche

In der Esslinger Vesperkirche können Sie lecker zu Mittag essen. Das Essen beziehen wir aus der Küche des Geriatrischen Zentrums Kennenburg, Dienste für Menschen.

Wir als Veranstalter kaufen dieses Essen ein.
Das Mercedes-Werk-Untertürkheim spendet 2019 10.000,-€.

Richtpreis für ein warmes Essen: 1,50 Euro.
Kinder bis 15 Jahre: 1,- Euro.
Kinder bis 6 Jahre frei.

Gerne dürfen Sie im Rahmen Ihrer Möglichkeiten auch mehr bezahlen.

"Vesperkirchenfreunde geben gerne auch mehr."

Wem es möglich ist und wer diese wichtige Arbeit finanziell unterstützen möchte, kann gerne mehr geben.
Denn nur durch Spenden, auch beim Essen, kommen wir finanziell gerade so hin. Da jedes dieser qualitativ hochwertigen Menüs im Einkauf ca. 6 Euro kostet.

Das Besondere in der Vesperkirche Esslingen:
Sie werden von unseren freundlichen ehrenamtlichen Mitarbeitenden am Platz bedient.

Sie bekommen bei uns ein Menü, bestehend aus Suppe, Hauptspeise und Salat.
Die Hauptspeise können Sie aus zwei Gerichten wählen, eines davon ist vegetarisch. Kaffee und ein Stück Kuchen runden Ihren Besuch in der Vesperkirche ab.

Wenn Sie auf den Link klicken wird der Speiseplan in Ihr Downloadverzeichnis heruntergeladen. Dort können Sie die PDF-Pläne dann öffnen. In manchen Browsern erscheint der Speiseplan auch sofort.

Speiseplan 2019 liegt hier zum Download bereit.