Benefizabend am 16. März 2019

Vorverkauf Benefizabend Vesperkirche startet

Karten für den 9. Benefizabend zugunsten der Esslinger Vesperkirche sind ab sofort erhältlich.

Die Veranstaltung findet statt am  16. März 2019. Beginn ab 18 Uhr mit Sektempfang in der Frauenkirche, anschließend Programm im Paulussaal, Salemer Pfleghof.

Die Gäste erwartet ein Viergang-Menü von Sabine Echterbecker und Team.

Für die Unterhaltung steht auf der Bühne: Der Schauspieler Ulf Deutscher, der schon an vielen Bühnen zu Hause war und seit einem Jahrzehnt die erfolgreiche Theaterarbeit in Esslingen mit geprägt hat.

Inclusive der Getränke kostet der Abend 75,- € pro Person.

Da sämtliche Kosten von der Firma Licht Idee Rapp übernommen werden, kommt der gesamte Eintrittserlös dem Begegnungsprojekt „Esslinger Vesperkirche“ zugute.

Anmeldung zu dieser Veranstaltung bitte  an armbruster.gerhard@gmail.com, Tel.:  0711/50479790

Benefizkonzert 30. März 2019

Der 70köpfige Gospelchor der Neuapostolischen Kirche "Praise the Lord"

lädt am 30. März 2019 um 19 Uhr

zu einem Benefizkonzert zugunsten der Vesperkirche in die Stadtkirche St. Dionys in Esslingen ein. Die Songs zu dem neuen Musical "Der Weg des Paulus" stammen u. a. aus Ralf Grösslers symphonischem Gospeloratorium „Prince of Peace“. Monologe und neue deutsche Texte kreierte der Drehbuchautor Prof. Jørn Precht von der Hochschule der Medien Stuttgart. Den konfessionsoffene Gospelchor "Praise the Lord" wird von Kirchenmusikerin Martina Sturm geleitet, die Begleitung übernehmen Michael Holder (Keyboard), Thilo Adam (Schlagzeug)und Jonas Gawehn (Saxophon). Die Rolle des Paulus übernimmt der bekannte, in der Schweiz gebürtige Stuttgarter Schauspieler Peter Kaghanovitch, der auch in zahlreichen TV- und Kino-Produktionen mitwirkte.