Spenden

Eine für alle erschwingliche reichhaltige Mahlzeit, die beheizte Kirche, Kaffee und Kuchen oder kulturelle Angebote – Sie können mit Ihrer Spende dazu beitragen, dass wir dies unseren rund 8.000 Gästen weitergeben können. 20, 30 oder 50 € – Jeder Betrag hilft.

Schon mit 35 € helfen Sie uns, zehn warme Mahlzeiten zu finanzieren.
60 € decken die Kosten für unseren Essenstransporter an einem Tag.
Mit 160 € lässt sich die Vesperkirche einen Tag warm halten.

Spendenkonto:
Evangelische Gesamtkirchengemeinde Esslingen
BIC: ESSLDE66XXX
Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen
Verwendungszweck: Vesperkirche

Bitte geben Sie bei der Überweisung Ihre vollständige Anschrift an.
Selbstverständlich lassen wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zukommen.

Spendenaktionen für 2018

Esslinger Bürgergarde - Stricken für eine warme Vesperkirche

Esslinger Bürgergarde und deren Freundeskreis strickten und verkauften anschließend auf dem Esslinger Weihnachtsmarkt drei Wochen lang Socken, Schals und Mützen für einen guten Zweck. Das ganze Jahr über werden wärmende Sachen gestrickt, damit die Vesperkirche mit 2.000€ Spende für z.B. Geschirr unterstützt werden kann. Dekan Weißenborn und Projektleiter Schwemm sind begeistert. Wir können das Geld gut gebrauchen, meinen Sie. Jeder Euro wird gebraucht.

1.000,- EURO für Bedürftige vom LIONS Club Filderstadt!

Getreu dem Lions Motto „we serve“ waren am letzten Sonntag Mitglieder des LIONS Club Filderstadt
zum Arbeitsdienst in der Vesperkirche (Frauenkirche) in Esslingen. Neben der aktiven Unterstützung bei verschiedenen Tätigkeiten, konnte zudem noch ein Scheck in Höhe von 1.000,- EURO überreicht werden.
Diese Summe kommt der Aktion „gemeinsam an einem Tisch“ zu Gute.

Ehrenamtliches Engagement

Herzlichen Dank an Herrn Dietrich von Sanitär Ottenbruch, der mit seinen AZUBIs die Vesperkirche seit Jahren tatkräftig unterstützt.