Vesperkirche 2021 wird verschoben

Nach langem Ringen und Überlegen mussten wir schweren Herzens die Entscheidung treffen: die Vesperkirche wird verschoben

Weil die Gemeinschaft in der Vesperkirche zentral erfahrbar sein soll, wird die Kirchheimer Vesperkirche 2021 in den Herbst verschoben: 3. bis 10. Oktober

Das Vorbereitungsteam freut sich auf die Vesperkirche in einer anderen Jahreszeit und die Möglichkeit, dass Menschen, die sonst nicht die Gelegenheit dazu haben, auch 2021 in der Vesperkirche zusammenkommen können.

Am 31.Januar wird dennoch ein Vesperkirchengottesdienst in der Thomaskirche mit Diakoniepfarrerin Ute Stolz stattfinden. Hier werden Tüten mit Zutaten für Kässpätzle, ein Rezept, eine kleine Geschichte zum Nachlesen und der Hinweis auf die Vesperkirche im Oktober zum Weitergeben bereitgestellt.

Die Vesperkirche 2021 ist anders als gewohnt.

Claudia Brendel und Uli Häußermann

Weitere Informationen erhalten Sie bei