Diese Vesperkirchensaison in vieles anders. Was gleich bleibt: das leckere Hauptgericht.In den Vesperkirchentüten zum Abholen wird sein: ein verpacktes Hauptgericht, eine Apfel oder eine Banane, ein kleiner Text.
Der Zeitraum für die Abholung der Tüten ist täglich von 12-13 Uhr.
Speiseplan für die 2. Woche
Montag, 25. Januar
Kalbsrahmgulasch a,j mit Nudeln a,e
oder veg: Semmelknödel a,e,j mit Pilzragout a,j,
2,3,4,
Dienstag, 26. Januar
Putengeschnetzeltes Bali a,c,j mit Reis und Salat c
oder veg:Gemüseburger a,e,j mit Reis
2,3,4,
Mittwoch, 27. Januar
Badisches Schäufele 2,3,5 dazu Sauerkraut 3,c und Kartoffelpüree j
oder veg: Ofenschlupfer a,e,j mit warmer Vanillesoße j,k,e, 1,2,3,4
1,2,3,4,
Donnerstag, 28. Januar
Tortellini in Schinken-Sahne Soße 1,2,3,5,a,e,j
oder veg: Tortellini mit Käsefüllung in Tomatensoße 1,2,4,a,e,j,
1,2,3,4,
Freitag, 29. Januar
Fischfilet in Zitronensoße a,c,f,j, dazu Salzkartoffeln
oder veg: Gemüseschnitzel 1,a dazu Salzkartoffeln c
2,3,4,
Samstag, 30. Januar
Maultaschen in der Brühe 1,3,5,a,c,j mit Kartoffelsalat c
oder veg: Vollkornnudeln mit Tomaten-Paprikaragout und Oliven a,k,1,2,3,4
1,2,3,4,
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 1= mit Geschmacksverstärker, 2= mit Antioxidationsmittel, 3= mit Konservierungsstoff oder Nitritpökelsalz, 4 = mit Farbstoff, 5= mit Phosphat; Kennzeichnungspflichtige Allergene: a= mit Getreideprodukte, c = mit Sellerie, e = mit Eier, f = mit Senf, h = mit Fisch, i = mit Schwefeldioxid, Sulfite, j= mit Milch / Milchprodukte, k = Nüsse, m = mit Soja, n = mit Erdnüssen