Wir brauchen Sie!

Die Vesperkirche ist ein Projekt, das ohne die tatkräftige Mithilfe von vielen Ehrenamtlichen nicht stattfinden könnte. Deshalb sind Sie herzlich zur Mitarbeit in den verschiedensten Bereichen eingeladen:

• Bedienen
  • Essensausgabe
  • Getränke
  • Geschirrrücknahme und Geschirrtransport
  • Spülküche
  • Kuchentheke/Cafébereich
  • Kinderbetreuung

Für Fragen rund um die Mitarbeit in der Vesperkirche wenden Sie sich an Diakonin Evi Handke. Sie nimmt auch Ihre Anmeldung entgegen.
Kontakt: Evi Handke, 07022 7 38 64 15 oder per Mail: vesperkirchedontospamme@gowaway.evkint.de

Wir brauchen Kuchen!

Für unser Vesperkirchencafé benötigen wir jeden Tag 25-30 Kuchen. Wenn es Ihnen möglich ist, einen Kuchen vorbeizubringen, freuen wir uns. Bitte keine Sahne- oder Cremetorten und alles muss ohne Alkohol sein – wir freuen uns deshalb besonders über fruchtige Kuchen. Die Kuchen können Sie täglich zwischen 10:00 Uhr und 11:30 Uhr in der Lutherkirche abgeben, sonntags entsprechend auch eine Stunde früher. Bitte melden Sie sich bei Ingrid Keimel, wenn Sie einen Kuchen vorbei bringen möchten.
Infobrief können Sie hier downloaden.

Kontakt: Ingrid Keimel, Tel. 07025-4470 oder per Mail: kuchen.vesperkirchedontospamme@gowaway.evkint.de

Wir brauchen saubere Schürzen!

Wir benötigen Mithilfe beim Waschen und Bügeln unserer Vesperkirchenschürzen,
ca. 20 Stück (= 1 Waschmaschinenladung) jeweils auf den übernächsten Tag.
Kontakt: Ingrid Färber, Tel.07022-903598 oder per Mail schuerzen.vesperkirche@evkint.de